supreme gilapple undercover 象印 ギラップル [36716108]
商品詳細
商品説明
supreme3点セットになります。
・SUPREME×UNDERCOVERアンダーカバー×MedicomToy16AWGilappleLightギラップルライト
少しの期間飾っていましたが、
それ以外は箱に入れて保管してありました。
・17AWZojirushiStainlessSteelMug魔法瓶赤
撮影の為開封しましたが未使用
・SIGG別注トラベラーウォーターボトルレッドSupreme/SIGGTraveller0.6LWATERBOTTLE
購入時に巻いてある紙もそのままの未使用
・SUPREME×UNDERCOVERアンダーカバー×MedicomToy16AWGilappleLightギラップルライト
少しの期間飾っていましたが、
それ以外は箱に入れて保管してありました。
・17AWZojirushiStainlessSteelMug魔法瓶赤
撮影の為開封しましたが未使用
・SIGG別注トラベラーウォーターボトルレッドSupreme/SIGGTraveller0.6LWATERBOTTLE
購入時に巻いてある紙もそのままの未使用
商品情報
カテゴリ | メンズ › ファッション小物 › その他 |
---|---|
ブランド | Supreme |
supreme gilapple undercover 象印 ギラップル
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。