- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > スノーボード
- > ボード
- > バートン スノボー 板 CUSTOM 151cm スノーボード カスタム
バートン スノボー 板 CUSTOM 151cm スノーボード カスタム [53818292]
商品詳細
商品説明
ご覧くださりありがとうございます✩.*˚
バートンのスノボー板です。
都内の専門店で2010年頃に購入しました。購入当初数年、年に1回しかスノボーに行く機会が御座いませんでしたが、暫く倉庫にしまっていたので埃錆ございます。簡易的にしか拭き取っておりません。ビンディングが画像の通りとても使用感ございます。カバーも使っていた物で汚れございますが梱包の役割も担うのでお付けさせて頂きます。
当方スノボー知識があまりなく見落としや、専門的なご質問には答えれないかもしれません(>_<。)ご了承くださいませ。
発送について
板の梱包はどのようにしたらよいのか分からないので、簡易になってしまうかと思います。出来る限り試行錯誤してみますが、お見苦しい梱包ご了承くださいませm(__)m
バートンのスノボー板です。
都内の専門店で2010年頃に購入しました。購入当初数年、年に1回しかスノボーに行く機会が御座いませんでしたが、暫く倉庫にしまっていたので埃錆ございます。簡易的にしか拭き取っておりません。ビンディングが画像の通りとても使用感ございます。カバーも使っていた物で汚れございますが梱包の役割も担うのでお付けさせて頂きます。
当方スノボー知識があまりなく見落としや、専門的なご質問には答えれないかもしれません(>_<。)ご了承くださいませ。
発送について
板の梱包はどのようにしたらよいのか分からないので、簡易になってしまうかと思います。出来る限り試行錯誤してみますが、お見苦しい梱包ご了承くださいませm(__)m
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › スノーボード › ボード |
---|---|
ブランド | BURTON |
バートン スノボー 板 CUSTOM 151cm スノーボード カスタム
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。