- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > PC/タブレット
- > タブレット
- > iPad mini 5 中古美品 apple pencil セット wi-fi
iPad mini 5 中古美品 apple pencil セット wi-fi [59210110]
商品詳細
商品説明
★最後の値下げにしようかと思います。
39,980→38,980円!!
即購入、大歓迎!
iPadProへの買い替えのため、出品です。
ケーブル等の付属品、箱は全てつきます。
★★ただいま、限定値下げ中!
★タイトルの製品セットになります!
★写真にはありませんが、どちらも購入時の箱も付いており、その箱に入れて送付します。
★色はスペースグレー、64GBモデルです!
使用していたケースも、ご希望あればおつけします。
★AppleStoreにて一括で購入したもので、残債等も一切ありません。
★本体はケースに入れて常に使用し、画面にはガラスフィルムを購入時より貼っております。(写真で画面割れのように見えるのはフィルムです)
★全体的に美品です。pencilはそれなりに使用感あります。
★質問ありましたら、よろしくお願いします。
39,980→38,980円!!
即購入、大歓迎!
iPadProへの買い替えのため、出品です。
ケーブル等の付属品、箱は全てつきます。
★★ただいま、限定値下げ中!
★タイトルの製品セットになります!
★写真にはありませんが、どちらも購入時の箱も付いており、その箱に入れて送付します。
★色はスペースグレー、64GBモデルです!
使用していたケースも、ご希望あればおつけします。
★AppleStoreにて一括で購入したもので、残債等も一切ありません。
★本体はケースに入れて常に使用し、画面にはガラスフィルムを購入時より貼っております。(写真で画面割れのように見えるのはフィルムです)
★全体的に美品です。pencilはそれなりに使用感あります。
★質問ありましたら、よろしくお願いします。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › PC/タブレット › タブレット |
---|---|
ブランド | Apple |
iPad mini 5 中古美品 apple pencil セット wi-fi
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。