HIRAMEKI ヒラメキ*ウィリアムモリス ショルダーバッグ [4019001]
商品詳細
*Hirameki ウィリアム•モリスシリーズ*
英国ウィリアム•モリスのデザインを型押ししたレザーを贅沢に使用したショルダーバッグです。
商品リニューアルのため完売とのことです。
正確な購入価格は忘れましたが、30.弱位だったと思います。
size : (画像9)参照
カラー : ブルーになりますが、黒みががった紺色のような感じで落ち着いたカラーです。画像の色がほぼ実物に近いです。
1年半程前に気に入って購入したのですが事情により荷物が増え、未使用のまま大切に保管しておりました。
表面に若干の擦り痕の様なものがありますが購入時からのものです。(画像12)
ショルダーでも斜め掛けでも使用できます。
(画像11)はカラーが違いますがイメージの参照に載せました。
丁寧に梱包しメルカリ便にて迅速に発送させていただきます。
#ポシェット #斜め掛け #ショルダーバッグ #レディース #女性 #本革 #革 #ブランド
カラー···ブルー
種類···その他ショルダーバッグ
素材···牛革
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | ヒラメキ |
商品の状態 | 未使用に近い |
HIRAMEKI ヒラメキ*ウィリアムモリス ショルダーバッグ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。