- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 模型・プラモデル
- > 模型製作用品
- > ZOIDS ゾイド RZ-008 ゴルドス
ZOIDS ゾイド RZ-008 ゴルドス [36654012]
商品詳細
ZOIDS ゾイド RZ-008 ゴルドス
自宅整理のため出品いたします。
元箱・ステッカーは付属しません。
分解状態で保管されていたため、組み立て時に各パーツ可能な限り清拭。
取扱説明書ないため、手持ちのキャノニアーゴルドス参考に組み立てました。
部品欠品は無さそうですが、取扱説明書無いため詳細は確認できません。
画像にてご判断いただければと思います。
背部105mm高速レールガンおよび
TRZ20mmリニアレーザーガンと反対側のARZ20mmビームガン
上記は塗装が施されている模様です。
歩行動作確認済み。ギア鳴りが大きいためグリス切れしていると思います。ゆっくりですが歩行は問題なく可能でした。
経年劣化によるゴムキャップの色褪せ・保持力低下は認められます。
写真に写っているものが全てです。
値引き対応は送料もかかるため厳しいです。
他の出品物と同時購入の場合は
送料分+αは値引きさせていただきます。
お気軽にコメントにてお問い合わせください。
破損の恐れのある部品は外して配送予定です。
購入後なるべく早く配送手続きいたしますが、梱包に時間のかかることをご了承ください。
美品かとは思いますがあくまで20年前の素人組み立て中古品です。ご理解のある方のみご購入よろしくお願いします。
なお、厳重に梱包いたしますが、輸送中のトラブルは対応致しかねます。
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 模型・プラモデル > 模型製作用品 |
---|---|
ブランド | トミー |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
ZOIDS ゾイド RZ-008 ゴルドス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。