NIZYU KANO にじゅうかのう ナイロンリュック L [37970508]
商品詳細
にじゅうかのうさんのナイロンリュックLサイズです。
昨年9月に期間限定で百貨店の特設会場で売っていたのを購入しました。
軽くて丈夫(そう)な生地とすべりのいいファスナーなど機能とデザインに一目ぼれして買いましたが生活様式や形態が変わったため何度も使用しないまましまいこんでいました。
織ムラのようなかすれと小さなシミがあります。
使用感はないと思うのですが、今回の出品の為チェックしてて
左ショルダーベルトの金具部分の綿?ベルトが裂けていました。
以上の状態にご理解くださる方がいらっゃいましたら
どうぞご購入よろしくお願いします。
以下 NIZYU KANOさんのオンラインショップより抜粋。
国産ナイロンに塩縮加工、撥水加工を施したオリジナルの生地 本体ファスナーには引き手を4つ取りつけ、上からだけでなく横からも中の荷物を出し入れできる。
中にあるポケットは上段に2つ、中段に1つ、下段に2つの計5つ。内装ポケットはメッシュ製。
中段ポケットにはB4用紙や15inch PCをいれることができます。 キーフック、背面ポケットあり。
ファスナーは滑りがスムーズな樹脂製、ヌメ革で出来た長めの引き手。
サイズ:W32×H48×D14cm
重さ:約540g
本体生地:福井県産
生産:日本
柄・デザイン···無地
色 グレー
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
NIZYU KANO にじゅうかのう ナイロンリュック L
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。