◆クロケット&ジョーンズBELGRAVE【定価13程】新品同様CROCKET [30874857]
商品詳細
昨今の世界情勢により
百貨店や取扱店舗でも価格高騰しており今後さらに入手しづらくなると思います。
通常のクリケットのラインでは無く、最上位ラインBELGRAVE ベルグレイブ(ハンドグレード)
結婚式でもNGで無いパンチドキャップトゥです。
★ソールを透明ガムテープで裏張りしている
撮影の衣装用のアイテムです。
箱等の付属品は何も有りません。
撮影で新品過ぎても違和感が出るので
中古加工がされてます。
ですので全体的に色ムラがありますが敢えてそれを人為的に作った物です。
ご理解いただける方の購入お願いします。
実際に使った回数は屋内で3回ほどですので
ほぼ未使用品に近いです(店頭の展示品と同等レベル)
サイズは
NIKE、アディダス等のスニーカーでは
US10 28㎝着用している私で
足は入りますが横幅が窮屈でワンサイズ上がジャストかな。。。と言っ感じです。
※イングランド製の老舗の革靴ですので、日本人の足型に合う、合わないがあると思いますので
届いて自分には合わないので返品は無しでお願いします→自身で再販売でもしてください。
不安な方は大きな都市の百貨店では取り扱ってるはずなので試着してみるのをお勧めします。
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 27.5cm |
ブランド | クロケットアンドジョーンズ |
商品の状態 | 未使用に近い |
◆クロケット&ジョーンズBELGRAVE【定価13程】新品同様CROCKET
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。