SEARS HERCULES Denim Coveralls [16794264]

SEARS HERCULES Denim Coveralls [16794264]

販売価格: 23,920(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

シアーズのPB(プライベートブランド、ストアブランド)ヘラクレスの40〜50年代ヴィンテージカバーオールです。デニム地ボディのツナギ(つなぎ服、オールインワン)で、フロントはUNIONMADEドーナツボタン留め、脱着可能なウエストベルトが装着されております(写真ではフロントボタンとバックルが同色ですので、同じ銅製に見えますが、バックルは恐らくプラスチック製です)。ステッチカラーはチャコールグレーです。胸ポケットのタグはプリントタグですので、刺繍タグよりは年代は新しいです。個人的には50年代中期辺りかと思います。

カラー:Indigo

サイズ:表記不明(肩幅47×身幅58×ウエスト46×
襟下〜股下90×股下83)

状態:多少縫製のホツレ箇所アリ、特筆すべきダメー
ジ無し
※ヴィンテージ(年式の古さ)を前提としての個人的主観であり、現行の新品等との比較からの見解とはズレが生じる事、ご理解願います🙏🏻
※そもそもヴィンテージ&古着(汚れ、傷、ダメージ等)が苦手な方は検討をご遠慮いただいた方が賢明です🙏🏻

ヴィンテージウエアどっぷりやった20年以上前の90年代後半辺りに購入したコです。古いワークウエアは大好きで、ヘラクレスも大好き❤️でしたので、コンディションも良く、一目惚れで購入しました。サイズ的に着れるのであれば死んでも売らないくらい気に入っているのですが😁、窮屈になってしまい、着れなくなってからは倉庫で眠っていましたので、このコを活躍させてもらえるようなお好きな方にお譲りしようかと出品しました。お探しの方、お気に召した方おられましたら、どうぞよろしくお願いします❗️❗️

商品情報

カテゴリメンズ
› ジャケット/アウター
› カバーオール

SEARS HERCULES Denim Coveralls

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。