- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > Mr.OLIVE カウハイド 襟付きシングルライダース 茶芯加工
Mr.OLIVE カウハイド 襟付きシングルライダース 茶芯加工 [7862087]
商品詳細
2016年に以下の内容で直販の通販で購入しました。
商品ID :M-6351_BLACK_LARGE
商品名 :MR.OLIVE TWICE DYED COW LEATHER / VINTAGE CRAFT SINGLE MOTO RIDERS(ブラック-LARGE)
商品単価 :\95,040
もとからカウハイドの茶芯が見えるような二度染め&ビンテージ加工がされていたモデルです。
着用回数は10回にも満たないと思います。
ダブルジッパー仕様です。
腕の蛇腹、背中、身頃などにかなり良い感じの茶芯が見えてきてます。
残念なのは170センチの私には着丈が長いので、恐らく身長180前後の方なら格好良く着られると思います。
非喫煙者です。定期的に馬油(マスタングペースト)でメンテしてました。元箱ありません。
肩幅…45
身幅…50
袖丈…61
着丈…75
170センチ80キロのがっちり体系で着丈以外はジャストです
カラー...ブラック
レザー素材...牛革
ノークレームノーリターンでお願いします。
梱包資材は100サイズの箱なので折りたたんで送ることをご了承ください。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | ミスターオリーブ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
Mr.OLIVE カウハイド 襟付きシングルライダース 茶芯加工
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。