- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > オーディオ機器
- > ヘッドフォン/イヤフォン
- > 一回のみ使用!バイノーラルマイク Adphox BME-200 イヤホン付き
一回のみ使用!バイノーラルマイク Adphox BME-200 イヤホン付き [75037148]
商品詳細
商品説明
バイノーラルマイクAdphoxBME-200
フィールドレコーディング生録立体音響録音用
イヤホン付き3万円くらいで購入しました。
【付属品】イヤーパッド(LMS各1組)
ウィンドスクリーン本革キャリングポーチ
昨年購入で、私には、使いこなせなかった為、是非必要な方に使ってもらいたいです!
傷等もなく、一回試しで使っただけなので美品です。
イヤーパッドMサイズのみ、一度使用の際に使いました。
気になる方は、別でお買い求め下さいませ。
【説明文】
イヤホンを装着するとマイクロホンも同時に耳に位置し、臨場感あふれるバイノーラル録音を可能にするバイノーラルマイクです。
長時間使用しても疲れない、装着感のいい高品位の音のイヤホンと、高感度、広帯域のマイクロホンを一体化しました。
風の影響による「ボコボコ」という雑音を低減するウィンドスクリーンも用意しました。
バイノーラルマイクBME-200の主な特性
【マイクロホン】エレクトレットコンデンサー型無指向性
インピーダンス1.6kΩ感度36.5dB
最大入力音圧レベル
105dBS.P.L周波数特性30〜20000Hz
電源プラグインパワー(1.5〜10V)
【イヤホン】密閉型ダイナミックインナーイヤー使用ユニット径13.5mmインピーダンス19Ω音圧感度112dB/mW最大入力50mW周波数特性100〜10000Hz
【プラグ】マイクロホン、イヤホンともに金メッキのステレオミニプラグ
また、プラグインパワーにより電源を供給いたしますので、iPhoneをはじめとするスマートフォン等に直接接続しての録音はできません。
バイノーラルマイクBME-200は、音響機器開発で培った技術と、補聴器開発で得たノウハウを生かし、耳に装着して簡単にバイノーラル録音を可能にするマイクロホンとして開発されたバイノーラルマイク。
イヤホンを装着すると同時にマイクロホンが耳の音の入り口に位置することになり、この状態で録音すると、バイノーラル録音をすることができ、もちろんイヤホンで録音中の音を聞く(モニタする)こともできます。
フィールドレコーディング生録立体音響録音用
イヤホン付き3万円くらいで購入しました。
【付属品】イヤーパッド(LMS各1組)
ウィンドスクリーン本革キャリングポーチ
昨年購入で、私には、使いこなせなかった為、是非必要な方に使ってもらいたいです!
傷等もなく、一回試しで使っただけなので美品です。
イヤーパッドMサイズのみ、一度使用の際に使いました。
気になる方は、別でお買い求め下さいませ。
【説明文】
イヤホンを装着するとマイクロホンも同時に耳に位置し、臨場感あふれるバイノーラル録音を可能にするバイノーラルマイクです。
長時間使用しても疲れない、装着感のいい高品位の音のイヤホンと、高感度、広帯域のマイクロホンを一体化しました。
風の影響による「ボコボコ」という雑音を低減するウィンドスクリーンも用意しました。
バイノーラルマイクBME-200の主な特性
【マイクロホン】エレクトレットコンデンサー型無指向性
インピーダンス1.6kΩ感度36.5dB
最大入力音圧レベル
105dBS.P.L周波数特性30〜20000Hz
電源プラグインパワー(1.5〜10V)
【イヤホン】密閉型ダイナミックインナーイヤー使用ユニット径13.5mmインピーダンス19Ω音圧感度112dB/mW最大入力50mW周波数特性100〜10000Hz
【プラグ】マイクロホン、イヤホンともに金メッキのステレオミニプラグ
また、プラグインパワーにより電源を供給いたしますので、iPhoneをはじめとするスマートフォン等に直接接続しての録音はできません。
バイノーラルマイクBME-200は、音響機器開発で培った技術と、補聴器開発で得たノウハウを生かし、耳に装着して簡単にバイノーラル録音を可能にするマイクロホンとして開発されたバイノーラルマイク。
イヤホンを装着すると同時にマイクロホンが耳の音の入り口に位置することになり、この状態で録音すると、バイノーラル録音をすることができ、もちろんイヤホンで録音中の音を聞く(モニタする)こともできます。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › オーディオ機器 › ヘッドフォン/イヤフォン |
---|
一回のみ使用!バイノーラルマイク Adphox BME-200 イヤホン付き
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。