ナイキ✖︎リカルドティッシコラボ Tシャツショートパンツ セット [56657148]
商品詳細
商品説明
NIKERICCARDOTISCIRT
ナイキ✖︎リカルドティッシコラボのパンツになります。
ジムやスポーツなどにお洒落な一品♪
今は販売していない希少な商品です^_^
数年前に購入しましたが一度も履く機会がなかったため出品致します☆
【サイズ】S
他にも同じ柄のTシャツを出品しております。
SETで購入される方にはSET割引致します♪
商品は直営店や質屋、アウトレットで購入したものですので、確実に正規品となりますのでご安心ください。
あくまで自宅保管品、中古品ですのでその点ご理解頂ける方宜しくお願い致します。
ご質問などもっと見たい部分などありましたらお気軽にお問合せ下さい♪
他サイトでも出品しておりますので売れ次第削除する事があります。ご了承下さい。
ナイキ✖︎リカルドティッシコラボのパンツになります。
ジムやスポーツなどにお洒落な一品♪
今は販売していない希少な商品です^_^
数年前に購入しましたが一度も履く機会がなかったため出品致します☆
【サイズ】S
他にも同じ柄のTシャツを出品しております。
SETで購入される方にはSET割引致します♪
商品は直営店や質屋、アウトレットで購入したものですので、確実に正規品となりますのでご安心ください。
あくまで自宅保管品、中古品ですのでその点ご理解頂ける方宜しくお願い致します。
ご質問などもっと見たい部分などありましたらお気軽にお問合せ下さい♪
他サイトでも出品しておりますので売れ次第削除する事があります。ご了承下さい。
商品情報
カテゴリ | レディース › パンツ › ショートパンツ |
---|---|
ブランド | NIKE |
ナイキ✖︎リカルドティッシコラボ Tシャツショートパンツ セット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。