- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > ピレネックス PYRENEX SUYEN ブラック
ピレネックス PYRENEX SUYEN ブラック [14797995]
商品詳細
お値下げしました。
昨年購入して、着用機会の無かった試着のみのお品になります。
お色違いを愛用しておりますが、軽くてコンパクトですが、保温性の優れた使い勝手の良いライトダウンです。
サイズ 36:着丈56cm 身幅44cm
肩幅38.5cm 袖丈60cm
素 材 表地:ポリエステル100%
裏地:ナイロン100%
中綿:ダウン 90%フェザー10%
収納袋とカラビナが付属されたパッカブル仕様のノーカラーダウンジャケット。
軽量でロフト感のあるダウンを充填しているので軽量ながら防寒性があり、持ち運びにも便利です。
アウトドアはもちろんタウンユースもできるスタイリッシュなデザインで1枚持っておくとこれからの季節に大活躍してくれます。
特筆すべきダメージは無い未使用のお品ですが、個人保管をご理解の上で、お願い致します。
その他見落とし等保管の際の僅かなキズがある場合がございます。完璧なお品を希望の方は、購入をお控えください。
イメージ違い、サイズ違い等返品は、ご遠慮願います。ご不明な点がございましたら、購入前にご質問下さい。
コンパクトに畳んでの発送になりますので、ご了承願います。
カラー...ブラック
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | ピレネックス |
商品の状態 | 新品、未使用 |
ピレネックス PYRENEX SUYEN ブラック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。