- ホーム
- > 自動車/バイク
- > バイク
- > ヘルメット/シールド
- > LS2 システムヘルメット
LS2 システムヘルメット [19490884]
商品詳細
商品説明
世界シェアトップのスペイン製LS2のシステムヘルメット現行モデルFF900VALIANTⅡ
マットブラックです。
サイズはXXXLですが日本人の頭だとLサイズ程度かと思います。
私はアライのヘルメットでXLを使用していますがこのXXXLでは少し小さかったです。アライヘルメットでLサイズの方で丁度良いかと思います。
気に入っているのですがサイズが少し小さいので手放すことにしました。
海外代理店から届いたばかりで試しに被った程度。走行には使用していません。
写真に写しましたが内部スチロールに凹みが有ります。少々小さかったので広げたいと思いコブシで叩いた後です。気になる方はご遠慮ください。
付属品は写真に写っているもので全てです。
ピンロックシート付、箱付きです。
Amazonで7万円以上で販売していますが45,000円程度で入手しました。
ご興味の有る方宜しくお願い致します。
マットブラックです。
サイズはXXXLですが日本人の頭だとLサイズ程度かと思います。
私はアライのヘルメットでXLを使用していますがこのXXXLでは少し小さかったです。アライヘルメットでLサイズの方で丁度良いかと思います。
気に入っているのですがサイズが少し小さいので手放すことにしました。
海外代理店から届いたばかりで試しに被った程度。走行には使用していません。
写真に写しましたが内部スチロールに凹みが有ります。少々小さかったので広げたいと思いコブシで叩いた後です。気になる方はご遠慮ください。
付属品は写真に写っているもので全てです。
ピンロックシート付、箱付きです。
Amazonで7万円以上で販売していますが45,000円程度で入手しました。
ご興味の有る方宜しくお願い致します。
商品情報
カテゴリ | 自動車/バイク › バイク › ヘルメット/シールド |
---|
LS2 システムヘルメット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。