フレイアイディー サテンナロースカート [39816262]
商品詳細
新品未使用タグ付き
0サイズ
IPEKERプリントサテンナロースカート
お値下げご相談くださいませ。
以下公式サイトより
光沢感のあるサテンのジャガード織りにオリジナルのプリントを施したナロースカート】
【Design/Styling】
肌触りがよく落ち感のある生地に、鮮やかなカラーに柄で奥行きを表現しました。腰まわりをすっきりさせたナローシルエットに、斜めにバイヤスをかけて裾にフレアー感を添えた綺麗な仕上がりです。後ろウエストはゴム仕様の穿き心地の良さに加えてリボンで調整が可能です。プリントサテンギャザーブラウス(FWFB201051)とセットでワンピース風に着られます。
【Fabric】
トルコのファブリックメーカーのIPEKER素材を使用しました。キュプラレーヨンの落ち感とサテンのジャガード織りにプリントが映える仕上がりです。
カテゴリー | ファッション > レディース > スカート |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | フレイアイディー |
商品の状態 | 新品、未使用 |
フレイアイディー サテンナロースカート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。