- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > おもちゃ
- > ぬいぐるみ/人形
- > クリスマスお値下げ♡タイニーベッツィー マッコール
クリスマスお値下げ♡タイニーベッツィー マッコール [74370343]
商品詳細
商品説明
☆クリスマスお値下げ中☆
25日を過ぎたら、10,000円に戻します。
タイニーベッツィーPerkyBasicsBrunetteです。
パーキーフェイスのお顔が華やかで、ぱっちり目の美人さんです。
しっかりと自立し、首も動きます。
箱から出して、保管していました。
少々髪の毛に乱れがあります。(3枚目の画像)
大人になって購入しましたので、遊んだこともなくコレクションでした。
お人形自体はキレイです。
スリープアイは良好で、ボディは綺麗です。
ただ、アウトフィットには経年による黄ばみが見られます。また、靴のボンドが緩くなっています。
あくまでアウトフィットはおまけだと思って頂けますと幸いです。
中古品にご理解頂けます方可愛がって下さる方がいらっしゃいましたらよろしくお願い致します。
25日を過ぎたら、10,000円に戻します。
タイニーベッツィーPerkyBasicsBrunetteです。
パーキーフェイスのお顔が華やかで、ぱっちり目の美人さんです。
しっかりと自立し、首も動きます。
箱から出して、保管していました。
少々髪の毛に乱れがあります。(3枚目の画像)
大人になって購入しましたので、遊んだこともなくコレクションでした。
お人形自体はキレイです。
スリープアイは良好で、ボディは綺麗です。
ただ、アウトフィットには経年による黄ばみが見られます。また、靴のボンドが緩くなっています。
あくまでアウトフィットはおまけだと思って頂けますと幸いです。
中古品にご理解頂けます方可愛がって下さる方がいらっしゃいましたらよろしくお願い致します。
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › おもちゃ › ぬいぐるみ/人形 |
---|
クリスマスお値下げ♡タイニーベッツィー マッコール
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。