【値下げ!】オデッセイパターPROTYPE #2 ピン型 35インチ カバー付き [21599155]
商品詳細
【再値下げ!】
エースパターはマレット型でたまに気分転換で使用していました。コンペの賞品で新しいピンタイプのパターが手に入った為出品します。
オデッセイのPROTYPE、#2です。
オデッセイには珍しい削り出しのヘッドで固めの打感で心地良い打音です。
購入後それなりに時間は経過してますがヘッドはかなり綺麗な方だと思います。
表示は34インチですが自分が186㎝と高めなのでインチアップして35インチにしています。
35インチは稀少ですので、身長が高い方は是非ご検討下さい。
グリップはGOLF PRIDEのPlayers Wrapに変更しています。
カバーは少し汚れや傷がありますがBlue Tee Golfのカバーをお付けします。
#オデッセイ
#odyssey
#protype
#ピン型
#ブレード型
#削り出し
#35インチ
#スコッティキャメロン
#キャメロン
#パター
利き腕···右
パター タイプ···ピンタイプ
カテゴリー | スポーツ > ゴルフ > クラブ |
---|---|
ブランド | オデッセイ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【値下げ!】オデッセイパターPROTYPE #2 ピン型 35インチ カバー付き
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。