MARNI KIDS*マルニ キッズ 刺繍ロゴニット ネイビー 14Y [19208376]
商品詳細
商品説明
人気ブランド、マルニのキッズ向け刺繍ニットです。
お色は万能カラーのネイビー、サイズは14Yサイズです。
キッズ向けですが、レディースでも着用出来るサイズ感です。
大体12YでレディースのSサイズ相当だそうなので、サイズはMにしております。
YOUTUBEでネルソンさんのママが色違いを着用されていて一目惚れで楽天内のインポートショップにて購入しました。
購入後、一度試着しそのまま保管しておりました。
とっても可愛いのですが、在宅が多いためクローゼット整理も兼ねて出品します。
迷いがあるのとこちらの商品は完売のため、値下げはこちらのタイミングで行うのと、早々に出品取り下げる場合がありますのでご了承ください。
また、自宅保管品になりますので完璧を求める方はご遠慮ください。
小さく折り畳み梱包して発送致します。
商品到着後は、スムーズに受け取り評価まで対応出来る方のみお願い致します。
またコンビニやATM払いの方は、支払い日を購入手続き後にお知らせ下さい。
○商品説明
カシミヤ混のクルーネック長袖ニットです。
首元にハンドステッチの刺繍ロゴ、首元、袖口、裾はリブ編みダメージ加工。
体のラインを拾いにくいリラックスフィットです。
※こちらの商品は、キッズモデルですが、大人の方でもお使いいただけるデザインとなっております。
○サイズ
【14Y】肩40.5着丈60.5身幅52袖61
MARNIKIDSマルニキッズニットレディースガールズセーター刺繍ロゴダメージ加工クルーネック長袖カラー2色ネルソンさんネルソンママネルソン彩子女性クリスマスプレゼント
URBANRESEARCHアーバンリサーチ
DOORSドアーズ
ROSSOロッソ
SonnyLabelサニーレーベル
SHIPSシップス
IENAイエナ
SLOBEIENAスローブイエナ
UNITEDARROWSユナイテッドアローズ
JOURNALSTANDARDジャーナルスタンダード
グレディブリリアン
ビアズリー
ガリャルダガランテ
イアパピヨネ
ボンバザール
リヴェタート
ラウンジドレス
などお好きな方にオススメです。
お色は万能カラーのネイビー、サイズは14Yサイズです。
キッズ向けですが、レディースでも着用出来るサイズ感です。
大体12YでレディースのSサイズ相当だそうなので、サイズはMにしております。
YOUTUBEでネルソンさんのママが色違いを着用されていて一目惚れで楽天内のインポートショップにて購入しました。
購入後、一度試着しそのまま保管しておりました。
とっても可愛いのですが、在宅が多いためクローゼット整理も兼ねて出品します。
迷いがあるのとこちらの商品は完売のため、値下げはこちらのタイミングで行うのと、早々に出品取り下げる場合がありますのでご了承ください。
また、自宅保管品になりますので完璧を求める方はご遠慮ください。
小さく折り畳み梱包して発送致します。
商品到着後は、スムーズに受け取り評価まで対応出来る方のみお願い致します。
またコンビニやATM払いの方は、支払い日を購入手続き後にお知らせ下さい。
○商品説明
カシミヤ混のクルーネック長袖ニットです。
首元にハンドステッチの刺繍ロゴ、首元、袖口、裾はリブ編みダメージ加工。
体のラインを拾いにくいリラックスフィットです。
※こちらの商品は、キッズモデルですが、大人の方でもお使いいただけるデザインとなっております。
○サイズ
【14Y】肩40.5着丈60.5身幅52袖61
MARNIKIDSマルニキッズニットレディースガールズセーター刺繍ロゴダメージ加工クルーネック長袖カラー2色ネルソンさんネルソンママネルソン彩子女性クリスマスプレゼント
URBANRESEARCHアーバンリサーチ
DOORSドアーズ
ROSSOロッソ
SonnyLabelサニーレーベル
SHIPSシップス
IENAイエナ
SLOBEIENAスローブイエナ
UNITEDARROWSユナイテッドアローズ
JOURNALSTANDARDジャーナルスタンダード
グレディブリリアン
ビアズリー
ガリャルダガランテ
イアパピヨネ
ボンバザール
リヴェタート
ラウンジドレス
などお好きな方にオススメです。
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › ニット/セーター |
---|---|
ブランド | MARNI |
MARNI KIDS*マルニ キッズ 刺繍ロゴニット ネイビー 14Y
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。