オフトム様専用ページ genten チルコロ2WAYバッグ 新品 未使用 [44947534]

オフトム様専用ページ genten チルコロ2WAYバッグ 新品 未使用 [44947534]

販売価格: 21,970(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

商品説明

gentenチルコロ2WAYバッグ
新品、タグ付きの未使用品です。
昨年プレゼントにいただきましたが、愛用中のバッグがあった為、いただいた時のまま保存袋にいれて保管していました。
このまま使用しないのは、宝の持ち腐れと思い…迷いながらも出品する事にしました!
お探しの方また、プレゼントにも如何ですか?

2WAYバッグ
品番4244143
sizeW29×H20.5×D13cm
定価¥36300

イタリア語で「まる」「つながり」を意味する「チルコロ(Circolo)」
オリジナルのリーフパターンで織られた柔らかなブランケットと、しなやかなゴート(山羊革)のコンビのバッグ。ウールの柔らかさと丸いフォルムが、寒い冬を、温かい心持ちにさせてくれます。

「チルコロ」は、ウール100%のニットジャカードに縮絨をかけてブランケットのように仕上げた生地でできています。縮絨というのは、摩擦や圧力をかけて繊維と繊維を絡ませフェルト状にすること。日本有数のニット産地である新潟県五泉市のメーカーにオーダーしました。

リーフパターンは、秋に実を付ける植物がざわめいている様子をイメージしたもの。デザイナーが手描きした一枚の画をリピートしてパターンにしたgentenオリジナルの柄です。
「チルコロ」のラインナップは、トートバッグとショルダーバッグの2型です。生地の持つ、ふかっとやわらかな風合いを生かした丸いフォルムが特徴です。
ショルダーバッグは、下げ持ちもできる2WAY仕様。休日のカジュアルスタイルはもちろん、旅先でのサブバッグとしても活躍します。

口元は手軽に開閉できるマグネット仕様です。ハンドル部分の裏地には、ピッグスエードをセレクト。バッグを手にした時に濃いめの色がちらりとのぞいて、バッグ全体のデザインを引き締めます。

持ち手やチャームなどに使用しているパウダーベージュの付属革は、インド原皮のゴート(山羊革)をインドでフルタンニン鞣ししたものです。手で触れると、ふっくらとやわらかで弾力があり、バッグ本体の手触りとぴったり。やわらかでありながら、銀面(表面)が強いのもゴート(山羊革)の特徴です。

バッグのチャームは、花や木の実をイメージした有機的なフォルムに仕上げました。キークロシェットとしても使えるようリングを付けてあります。

商品情報

カテゴリレディース
› バッグ
› ショルダーバッグ
ブランドgenten

オフトム様専用ページ genten チルコロ2WAYバッグ 新品 未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。