希少!⭐︎converse addict ワンスター ローファー [79555477]

希少!⭐︎converse addict ワンスター ローファー [79555477]

販売価格: 29,520(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

カラーはネイビー・素材はスエード・クッション性の高い「SPONGERUBBER」・アウトソールはビブラムソール。CONVERSEADDICTonestarloaferワンスターローファー/スリッポン/ローカットスニーカーです。コンバースアディクト【ONESTARLOAFER】は、1990年代に発売された商品の完全復刻です。第一弾復刻、2018年11月に即日完売した希少なモデルです。

レディースサイズの24cmは中々出回らない希少なものかと思います⭐︎

1.2回履いた物を高額なお値段で購入しましたが、
普段25cmの為合わず、私は一度も履いておりません。
手放したくない程レアなものですが、履けずにしまっておくのも勿体無いので出品いたします。

他サイトにも出品中の為突然消すかもしれません。

商品情報

カテゴリレディース
› 靴/シューズ
› スニーカー
サイズ24cm
ブランドONE STAR(CONVERSE)
商品の状態やや傷や汚れあり
配送料の負担送料込

希少!⭐︎converse addict ワンスター ローファー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。