1920’ フレンチアンティークミラー ウッドフレーム 美品 南フランス [11859773]

1920’ フレンチアンティークミラー ウッドフレーム 美品 南フランス [11859773]

販売価格: 26,600(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

4,5年前に自由ヶ丘の有名なアンティークショップ、ブロカントで購入した、アンティークのミラーです。
南フランスからのものです。

小ぶりなサイズですが、使い込まれた経年変化がとても美しいものです。
フレームは無垢の木製で、元々金の装飾が施されていて、それが剥げた跡がとても歴史を感じます。
そのフレームとミラーの間にも、金メッキで彫り込まれて意匠があり、その朽ちた存在も素晴らしく、とても凝った作りだったことが見て取れます。

約34cm x 27cm x 3cm

ミラー自体にもクスミや擦れが多くありますが、きちんと鏡として利用できるクオリティです。

壁にも掛けられますし、立て掛けても良いかと思います。
この一点だけでも、その空間がとても雰囲気がで出ると思います。

本物を愛する方にお譲りできれば嬉しく思います。

古いものですので、神経質な方のご購入は、何卒ご遠慮くださいますようお願い申し上げます。

#アンティーク
#ヴィンテージ
#ブロカント
#フレンチアンティーク
#アンティークミラー
#アンティークフレーム
#ミラー
#シャビー
#シャビーシック

カテゴリーホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > アンティーク雑貨
商品の状態傷や汚れあり

1920’ フレンチアンティークミラー ウッドフレーム 美品 南フランス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。