- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 80's LL Bean エルエル ビーン フィールド コート Lサイズ
80's LL Bean エルエル ビーン フィールド コート Lサイズ [29118880]
商品詳細
カラー···ブラウン 襟、袖口部分はモスグリーン(写真7.812.13の色の感じが
実物に近いです)
素材···コットン
80年代のLLビーンを代表するフィールドコートです。
ブッシュ(ヤブや茂み)の中での使用を前提とした重くてしっかりした生地で
ゴム引きのゲームポケット(狩猟の際の獲物入れ)が付いた本格仕様です。
コットン100%で生地も厚いのでキャンプ等の焚き火の火の粉にも化繊に
比べて丈夫です。
自由が丘店で購入し2回使用。街着としては本格的過ぎたので、その後は
クローゼット保管でした。今回クローゼットの整理のため出品いたしました。
本物志向の方に適したフィールドコートだと思います。
[サイズ]
USA規格のMなので日本規格のLサイズです。
[平置き実測寸法]
着丈 約76cm
身幅 約57cm
肩幅 約49cm
袖丈 約64cm (伸ばした場合)
袖丈 約60cm (コーデュロイ部分で折返した場合)
素人採寸のため多少の誤差は、ご了承ください。
[状態]
目視での大きな目立つ傷など無く、まだまだ気持ち良くお使い頂けると思います。
生地のしっかり感が残っていますので、身体に馴染むまで少し時間がかかると
思います。
襟や袖口のコーデュロイ部分も綺麗だと思います。
背面右肩下(写真16)腰の中央(写真17)右側ポケット横(写真18)に少し色あせが
あります)
[配送]
折り畳んで簡易包装にてお送りいたします。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | エルエルビーン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
80's LL Bean エルエル ビーン フィールド コート Lサイズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。